fagir et annabelle

Le couple

Le couple

Ensemble, ils ont gravi des échelons en 2013 en se présentant à des épreuves régionales puis nationales en endurance.

En 2015 ils sont présents sur les compétitions internationales en CEI* et en 2016 ils vont s'essayer sur 120km...

Palmarès 2013/2014

Palmarès 2013/2014

Saison 2013 :
03/03/2013 - Les chevaux d’Agnetz - 20KM - 3/3
14/04/2013 - Mailly Maillet - 40 KM - 5/5
09/05/2013 - St Crépin Aux Bois - 40 KM - 8/11
09/06/2013 - Lamorlaye - 30 KM - 3/4
30/06/2013 - Saintinies - 60 KM - 1/8
08/06/2013 - Neuilly St Front - 60 KM - 6/6
27/10/2013 - Compiègne - 90KM - El

Annabelle et FAGIR remportent le trophée espoir du CEER Picardie grâce au nombre de points maximums remportés sur toute la saison 2013.

Saison 2014 :
09/03/2014 - Les chevaux d’Agnetz - 40 KM - 3/5
13/04/2014 - Mailly Maillet - 60 KM - 9/15
11/05/2014 - St Crépin Aux Bois - 90 KM VI - 13/14
08/06/2014 - Lamorlaye - 90 KM VL - 6/10
31/05/2014 - Neuilly St Front - 90 KM VI - 4/7
26/10/2014 - Compiègne - 90 KM VL - 26/38

Annabelle et Fagir remportent le trophée expert du CEER Picardie grâce au nombre de points maximums remportés sur toute la saison 2014.

Palmarès 2015/2017

Palmarès 2015/2017

Saison 2015 :
22/02/2015 - Villiers Sous Grez - 40KM - 8/13
27/03/2015 - Fontainebleau - CEI*90 - 67/113
07/06/2015 - Lamorlaye - 90Km VL - 3/4
10/07/2015 - Compiègne - 130KM sur 2 jours - El
13/09/2015 - Soissons - 60KM - 7/9
17/10/2015 - Fontainebleau - CEI*90 - 36/68

Saison 2016 :
06/03/2016 Les chevaux d’Agnetz - 40KM - 1/4
01/04/2016 Fontainebleau - CEI*90 - 42/63
21/05/2016 Rambouillet - 130KM - El Vetgate n°4
15/08/2016 La Chapelle Aux Pots - 40Km - 6/8
11/09/2016 Saint Saens - 60KM - Abandon
14/10/2016 Fontainebleau - 130KM - 9/18

Saison 2017 :
05/03/2017 Villiers sous Grez - 40 KM - 7/21

FAGIR IBN RANIN

Fagir
Hongre pur-sang arabe né chez Séverine GRAS en Normandie en 2005.

Cheval Endurance Oise Min
Fagir est le fils de Cabotine d'Havennes , issu d'un des meilleurs élevages européens de pur-sang arabe et de Ranin, étalon sélectionné en Équipe nationale Belge pour participer à des épreuves internationales.

Vanina Des Ronces Lucien Fantin Min
Production :
FAGIR a eu une brève carrière d'étalon, en 2009 il a eu deux pouliches.

Vanina des Ronces très prometteuse en endurance est d'ors et déjà qualifiée sur des épreuves d'élevage en endurance (ici en photo avec le jeune cavalier Lucien Fantin).


ANNABELLE BEDEAU

Fagir
Annabelle BEDEAU cavalière titulaire d'un galop 7 d'équitation est une cavalière française d'endurance qui sort en compétition aux niveaux national et international..

Cheval Endurance Oise Min
Elle a commencé à poney en CSO et à l'âge de 19 ans elle est partie se perfectionner en dressage chez Marina Caplain Saint-André au haras de Champcueil elle y est restée plus d'un an et demi.

Vanina Des Ronces Lucien Fantin Min
En revenant sur la région, elle a travaillé dans diverses écuries en tant que cavalière puis elle a créé en 2006 une petite écurie de propriétaires en Picardie dans L'Oise à Chamant avec l'association écurie Ognon.

Elle est sortie en endurance en 2007/2008 avec sa jument Kabyle de Feugerol une SF, puis Fagir est arrivé aux écuries en 2011 puis naturellement sa propriétaire lui a fait confiance pour sortir son poney en endurance.

Elevage Oeclide Ecurie Ognon Min
Puis en 2013 après plusieurs aménagements sur sa structure l'écurie Ognon devient donc L'élevage d'Oeclide.


En parallèles elle s'occupe de plusieurs chevaux de CSI notamment les chevaux de Mr Patrick Guimbal et Mr Emeric George. Avec eux, elle continue de travailler régulièrement avec eux ses propres chevaux tout en s'occupant dés leurs : une sorte d'arrangement s'est donc créé.

Offcanvas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.